Enhancement
Colaboración
El acceso rápido ahora respeta tu rol asignado
El acceso rápido mediante ?update ahora abre el lienzo de Webflow con tu rol de sitio asignado y respeta tu preferencia de rol de vista previa predeterminado si has guardado uno.
El acceso rápido llegó en enero como una forma de saltar al lienzo desde cualquier página de Webflow en vivo. A principios de este mes añadimos la opción de guardar un rol de vista previa predeterminado por sitio. Esta actualización combina ambas funciones para que el acceso rápido refleje exactamente cómo quieres entrar en cada sitio.
Ahora, cuando entres en Webflow con ?update, llegarás al lienzo con tu rol de sitio asignado. Si has configurado un rol de vista previa predeterminado para ese sitio, también respetaremos esa preferencia.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.


.png)


