Colaboración
La colaboración en tiempo real completa su despliegue general
La colaboración en tiempo real completa su despliegue general. Todos los sitios de Webflow, incluidos los gratuitos y de usuario único, funcionan ahora con la plataforma multijugador por defecto. Mira las actualizaciones al instante y colabora con total tranquilidad.

La colaboración en tiempo real ha completado su despliegue general. Todos los sitios de Webflow, incluidos los gratuitos y de usuario único, funcionan ahora con nuestra infraestructura multijugador por defecto. Esto significa una experiencia de colaboración más consistente y fiable para todos.
Qué hay de nuevo
- La colaboración en tiempo real está disponible en todos los planes
- Todos los sitios nuevos utilizan automáticamente la plataforma multijugador
- Los sitios que habían desactivado esta opción han vuelto a la colaboración en tiempo real
- Se ha eliminado el interruptor de colaboración en tiempo real
Si desactivaste la colaboración en tiempo real durante el despliegue, tu sitio ha sido reactivado automáticamente. No tienes que hacer nada.
Por qué es importante
Tanto si trabajas solo como en equipo, tu sitio funciona ahora sobre la misma base en tiempo real. Verás las actualizaciones al instante, reducirás los conflictos de versiones y colaborarás con mayor seguridad. Unificar todos los sitios en la infraestructura multijugador también nos permite ofrecer futuras mejoras de colaboración de forma más rápida y fiable.
Cómo empezar
No hace falta configurar nada. Para más información, visita el Centro de ayuda.
Para enviarnos tus comentarios, contacta con Soporte.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.


.png)

