Enhancement
Colaboración
Establece un rol de vista previa predeterminado para cada sitio
Los diseñadores y administradores de sitios pueden guardar un rol de vista previa predeterminado por sitio, para que el lienzo de Webflow se abra automáticamente en una vista simplificada en cada visita.
.png)
Si sueles previsualizar tu sitio como editor de contenido o especialista en marketing, ahora puedes guardar ese rol como preferencia de vista previa para un sitio. El lienzo de Webflow se abrirá con tu rol guardado cada vez que regreses, sin necesidad de cambiar de rol manualmente.
Así es como funciona
- Abre el lienzo del Diseñador y haz clic en el logotipo de Webflow en la esquina superior izquierda
- Abre el menú desplegable de rol de vista previa, selecciona Especialista en marketing o Editor de contenido, y luego haz clic en Establecer siempre como predeterminado en este sitio para guardar tu preferencia
- La próxima vez que abras el lienzo de ese sitio, se cargará automáticamente con tu rol de vista previa guardado
Tu preferencia de rol de vista previa es por usuario y por sitio, por lo que configurar tu rol preferido no afectará a otros sitios en los que trabajes. Para cambiarlo o eliminarlo, repite los pasos anteriores y elige un nuevo rol o desmarca la preferencia actual. Disponible para cualquier usuario con acceso de Diseñador o superior, en todos los planes de sitio.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.




