Enhancement
Colaboración
La publicación de una sola página y el acceso específico por página ahora controlan quién puede publicar
Los usuarios con acceso específico por página ahora solo pueden publicar las páginas que tienen permiso para editar.

Los administradores ahora pueden restringir la publicación de todo el sitio a los usuarios con acceso específico por página, para que los colaboradores solo publiquen lo que tienen permiso para editar.
También hemos actualizado el modal de publicación para que a los equipos les resulte más rápido y sencillo enviar páginas individuales a producción.
Consulta la actualización original sobre la publicación de una sola página para obtener más información.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.


.png)

