Feature
Colaboración
Controla a qué sitios pueden acceder tus compañeros de equipo, invitados y clientes
El acceso específico por sitio te brinda una capa adicional de seguridad y sencillez al gestionar tu equipo web en varios sitios de tu Workspace.

Hoy ofrecemos a los propietarios y administradores de Workspace la capacidad de controlar a qué sitios tienen acceso sus compañeros de equipo, invitados y clientes con acceso específico por sitio, disponible en los planes de Workspace Freelancer, Agency y Enterprise.
El año pasado, presentamos nuevos roles y modos de trabajo dentro de Webflow para ofrecer a cada miembro de tu equipo web un conjunto de herramientas personalizado. A medida que más compañeros colaboran en el sitio, es importante asegurarse de que todos tengan los niveles de acceso y permisos adecuados para mantener tus proyectos web funcionando de forma segura.
El acceso específico por sitio te brinda una capa adicional de seguridad y sencillez al gestionar tu equipo web en varios sitios de tu Workspace. Con el acceso específico por sitio, obtendrás:
- Más control y mayor seguridad. Los propietarios y administradores de Workspace pueden estar tranquilos sabiendo que las personas adecuadas tienen acceso a los sitios que necesitan y no pueden acceder a aquellos en los que no deberían trabajar. Esta fue una de las peticiones más solicitadas por freelancers y agencias que buscan proteger los sitios de sus clientes, así como por clientes Enterprise con múltiples sitios en Webflow. Se acabaron los días de tener que decirle a un compañero, invitado o cliente: "puedes trabajar en estos dos sitios, pero por favor no toques estos otros tres"; ahora puedes controlarlo tú mismo.
- Experiencia de panel simplificada. Todos los miembros de tu Workspace solo verán en su panel los sitios a los que tienen acceso, lo que les facilita entrar rápidamente a los proyectos que buscan y reduce el riesgo de que alguien realice cambios accidentales en sitios en los que no debería trabajar.
Cómo funciona el acceso específico por sitio
Los propietarios y administradores de Workspace pueden configurar el acceso a sitios existentes y al crear uno nuevo.
Como beneficio adicional, también hemos mejorado la experiencia de invitar a un nuevo usuario a Webflow con la capacidad de establecer su rol y permisos de publicación por adelantado para ahorrarte tiempo. Esperamos que este nuevo flujo de trabajo te ayude a mejorar la forma en que gestionas y trabajas con tu equipo, invitados y clientes en Webflow. Para obtener más detalles sobre cómo empezar a usar estas funciones hoy mismo, consulta nuestro artículo de Webflow University.
Nota para administradores de Workspace: Con la incorporación del acceso específico por sitio, los miembros de Workspace ya no podrán acceder a la página de Equipo; solo los propietarios y administradores de Workspace podrán hacerlo.
¿Qué sigue para los equipos que trabajan en Webflow?
A continuación, trabajaremos para ofrecerte:
- Creación de páginas para permitir que los compañeros menos técnicos creen rápidamente páginas de destino con componentes y elementos básicos, manteniendo siempre tu marca.
- Flujos de trabajo de aprobación para ayudarte a garantizar que los cambios propuestos en el sitio sean revisados y aprobados por las partes interesadas antes de fusionarse o publicarse.
- Roles y permisos granulares para controlar quién puede crear ramas de páginas, publicar en entornos de prueba, crear roles personalizados y más.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.


.png)

