Enhancement
Colaboración
Ajuste predeterminado de acceso al sitio
Controla el acceso a tus sitios con los nuevos ajustes predeterminados de acceso abierto o restringido

A principios de este año lanzamos el acceso específico por sitio para que los propietarios y administradores de espacios de trabajo puedan controlar a qué sitios tienen acceso sus colaboradores, invitados y clientes. Esto añadió una capa de seguridad y sencillez al gestionar tu equipo web en múltiples sitios dentro de tu espacio de trabajo.
Hoy añadimos más flexibilidad para que puedas establecer tus propios valores predeterminados de acceso a los sitios:
- Si tu equipo prioriza la seguridad y la privacidad, puedes configurar que todos los sitios nuevos sean restringidos por defecto
- Si tu equipo prioriza la colaboración y la transparencia, puedes configurar que todos los sitios nuevos sean abiertos por defecto
Te recordamos que el acceso específico por sitio está disponible en los planes de espacio de trabajo Freelancer, Agency y Enterprise. Para saber más sobre cómo funciona el acceso específico por sitio en Webflow, echa un vistazo a nuestra documentación de Webflow University.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.


.png)

