Enhancement
Colaboración
Protege los proyectos de las cuentas de equipo frente a eliminaciones accidentales o malintencionadas.
Ahora los propietarios de equipos pueden bloquear proyectos para que sus compañeros no puedan eliminarlos, asegurándose de que los sitios importantes no desaparezcan por accidente o por mala intención.

Ahora, en la configuración de permisos de tu cuenta de equipo, los propietarios pueden proteger los proyectos para que nadie más que ellos pueda eliminarlos o transferirlos. Es una forma genial de mantener a salvo los proyectos importantes o de evitar que alguien borre trabajo crucial por error o malicia.

Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.


.png)

