→
↗
►
↓
←
↑
Todas las actualizaciones

Enhancement

Colaboración

Previsualiza el canvas como Marketer o Content editor

Si eres Designer o Admin, ahora puedes previsualizar cómo ven el canvas los Marketers y Content editors. Esto te ayuda a formar a compañeros o clientes, crear documentación y solucionar problemas con mayor facilidad.

Previsualiza el canvas como Marketer o Content editor

Cuando ayudas a un cliente o compañero, ver exactamente lo mismo que ellos es fundamental. Previsualizar roles te permite ver el canvas como un Marketer o Content editor predeterminado, para que puedas formar, documentar y solucionar problemas con total seguridad.

En lugar de cambiar de cuenta o depender de compartir pantalla, ahora puedes previsualizar experiencias específicas de cada rol directamente desde el canvas.

Lo que puedes hacer:

  • Previsualiza el canvas como un Marketer o Content editor predeterminado
  • Accede a los roles de previsualización desde el menú de hamburguesa en la parte superior izquierda del canvas
  • Vuelve a tu rol asignado en cualquier momento
  • Tus permisos reales permanecen intactos

Los roles de previsualización reflejan la experiencia estándar de cada perfil. Si tu rol asignado tiene menos permisos, seguirás sin poder realizar acciones para las que no tienes autorización.

Esta actualización es especialmente útil para agencias que forman habitualmente a clientes, integran a colaboradores o resuelven dudas sobre accesos y funcionalidades.

‍

Si tú o tus clientes queréis acceder rápidamente a la edición de contenido desde cualquier sitio web publicado en Webflow, solo tenéis que añadir ?update al final de la URL y accederéis directamente al canvas de Webflow para editar esa página. Más información aquí.


Lanzado el
January 30, 2026
Categoría
Colaboración

Actualizaciones relacionadas

La colaboración en tiempo real llega a la ramificación de páginas

La colaboración en tiempo real llega a la ramificación de páginas

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
El acceso rápido ahora respeta tu rol asignado

El acceso rápido ahora respeta tu rol asignado

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Establece un rol de vista previa predeterminado para cada sitio

Establece un rol de vista previa predeterminado para cada sitio

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
La publicación de una sola página y el acceso específico por página ahora controlan quién puede publicar

La publicación de una sola página y el acceso específico por página ahora controlan quién puede publicar

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Envía de forma rápida y segura con la publicación en una sola página

Envía de forma rápida y segura con la publicación en una sola página

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Control de acceso específico por idioma

Control de acceso específico por idioma

→
↗
►
↓
←
↑
Más información

verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo
verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo

Empieza gratis

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.

Empieza, es gratis
Ver demostración

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.