Feature
Colaboración
Invita a tu equipo a crear páginas de forma segura usando clases y símbolos existentes
Los clientes de Webflow Enterprise y los Enterprise Partners en Workspaces ya pueden invitar a su equipo a crear páginas de forma segura usando diseños existentes.

Pensado para equipos, el nuevo rol de diseñador limitado te permite invitar a compañeros o clientes a crear páginas en Webflow con total tranquilidad, reduciendo el riesgo de que alguien haga cambios que rompan el diseño de tu sitio. Este rol está disponible para clientes de Webflow Enterprise y Enterprise Partners en Workspaces. Los miembros con el rol de diseñador limitado:
- Pueden crear páginas con clases y símbolos existentes
- Pueden crear nuevas clases
- No pueden modificar clases ni símbolos existentes

El rol de diseñador limitado se creó para que puedas:
- Proteger tu sitio — evita que el equipo modifique por error clases y símbolos que podrían romper otras partes del sitio.
- Dar confianza a tu equipo — permite que todos trabajen sin miedo a alterar los diseños existentes por accidente.
El rol de diseñador limitado aparece como «Puede diseñar (limitado)» en Webflow y se encuentra en la pestaña Miembros de la configuración de tu Workspace. Para saber más, consulta nuestra documentación o contacta con tu gestor de éxito del cliente o de partners.

Nota: Tu cuenta debe estar migrada a Workspaces para poder acceder al rol de diseñador limitado.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.


.png)

