→
↗
►
↓
←
↑
Todas las actualizaciones

Update

Colaboración

Retirada del Editor clásico

Te contamos todo lo que necesitas saber sobre la próxima retirada del Editor clásico, incluyendo fechas clave, opciones de migración gratuitas y recursos para ayudarte a prepararte.

Retirada del Editor clásico

Durante años, el Editor clásico ha ayudado a equipos y clientes a colaborar en actualizaciones de contenido sencillas. Pero, a medida que las necesidades de colaboración han evolucionado, en Webflow vimos la oportunidad de reinventar cómo trabajan los equipos y dejar atrás el Editor clásico. Por eso hemos creado una forma más flexible y potente para que los equipos colaboren de forma segura en Webflow mediante puestos, roles y permisos.

‍

Hoy compartimos todo lo que necesitas saber sobre la retirada del Editor clásico en este blog, incluyendo fechas clave, detalles de migración y recursos para que tu equipo y tus clientes se preparen con total tranquilidad. Para tener una visión centralizada de todo lo necesario, visita el Centro de migración.

‍

Aquí tienes algunos puntos clave a tener en cuenta:

  1. El Editor clásico dejará de estar disponible a partir del 4 de agosto de 2026, lo que te da tiempo para prepararte antes de que se produzca este cambio.
  2. A partir del 4 de mayo de 2026, tus usuarios actuales del Editor clásico recibirán acceso a un puesto limitado o de cliente gratuito como parte de la migración automática.
  3. Desde hoy, los puestos de cliente están disponibles en los planes de Workspace para freelancers y agencias.

‍

Si trabajas con el Editor clásico, recibirás un correo electrónico explicando qué significa esta transición para ti.

‍


Lanzado el
February 2, 2026
Categoría
Colaboración

Actualizaciones relacionadas

La colaboración en tiempo real llega a la ramificación de páginas

La colaboración en tiempo real llega a la ramificación de páginas

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
El acceso rápido ahora respeta tu rol asignado

El acceso rápido ahora respeta tu rol asignado

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Establece un rol de vista previa predeterminado para cada sitio

Establece un rol de vista previa predeterminado para cada sitio

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
La publicación de una sola página y el acceso específico por página ahora controlan quién puede publicar

La publicación de una sola página y el acceso específico por página ahora controlan quién puede publicar

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Envía de forma rápida y segura con la publicación en una sola página

Envía de forma rápida y segura con la publicación en una sola página

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Control de acceso específico por idioma

Control de acceso específico por idioma

→
↗
►
↓
←
↑
Más información

verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo
verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo

Empieza gratis

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.

Empieza, es gratis
Ver demostración

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.