→
↗
►
↓
←
↑
Todas las actualizaciones

Enhancement

Colaboración

Presentamos un rol de invitado nuevo y mejorado

El rol de invitado mejorado de Webflow permite que agencias y freelancers se unan a las cuentas de sus clientes en nombre de todo su Workspace, facilitando que más miembros del equipo colaboren en los proyectos.

Presentamos un rol de invitado nuevo y mejorado

Grandes noticias para agencias y freelancers: colaborar con clientes en Webflow ahora es mucho más fácil. Estamos lanzando potentes mejoras en la función de rol de invitado que darán a todo tu equipo acceso al Workspace de un cliente, haciendo que la colaboración sea más fluida y la entrega de proyectos más eficiente.

Esto es lo que puedes esperar si tienes un plan de Workspace para Freelancer o Agencia:

  • Acceso de invitado a nivel de Workspace: Únete a la cuenta de un cliente como invitado en nombre de todo tu Workspace, en lugar de como usuario individual, para que toda tu agencia pueda acceder a los proyectos del cliente.
  • Límites de usuario ampliados: Ahora puedes incluir hasta 5 miembros del equipo en el Workspace de un cliente a la vez, o hasta 10 miembros del equipo para clientes en Webflow Enterprise.
  • Gestiona el acceso de tu propio equipo: Tú controlas qué miembros del equipo reciben acceso de invitado al Workspace del cliente y puedes hacer cambios en cualquier momento. Ya no tendrás que pedirle al cliente que añada o elimine usuarios.
  • Solicita acceso al Workspace de tu cliente: Facilítales la vida a tus clientes enviándoles una solicitud de acceso de invitado. Tú especificas los permisos que necesitas y los miembros del equipo que quieres añadir, y tu cliente puede aprobar la solicitud con un solo clic.
  • Obtén mayor visibilidad de tus relaciones con los clientes: Haz un seguimiento de todas tus colaboraciones en un solo lugar. Tu pestaña de “Gestión de clientes” ahora incluye a los clientes con los que trabajas mediante el rol de invitado y te muestra exactamente qué miembros del equipo están asignados a cada uno.

Estas actualizaciones hacen que colaborar con tus clientes sea más fácil, seguro y fluido. Olvídate de compartir inicios de sesión o pedir a los clientes que roten a los usuarios invitados cuando cambie tu personal; ahora puedes aportar todo el potencial de tu equipo a cada proyecto, con todos contribuyendo simultáneamente.

Actualización de tu acceso de invitado existente

El rol de invitado actualizado se aplicará automáticamente a cualquier cliente nuevo con el que trabajes a partir de ahora. Para los clientes con los que ya trabajas mediante el rol de invitado, tu acceso actual seguirá funcionando, pero puedes actualizar al nuevo acceso a nivel de Workspace en cualquier momento a través de tu pestaña de Gestión de clientes.

Para convertir tu acceso de invitado individual actual al nuevo acceso a nivel de Workspace, elegirás qué Workspace quieres usar y qué miembros del equipo quieres añadir como invitados. Tu cliente recibirá un correo electrónico para aprobar esta actualización. Si tienes muchas relaciones de invitado existentes, también puedes actualizarlas de forma masiva. Para obtener todos los detalles sobre cómo actualizar tu acceso, consulta nuestra guía aquí.

Recursos disponibles:

Consulta este artículo del Centro de ayuda para obtener más información sobre cómo usar estas mejoras del rol de invitado.

También hemos creado una guía paso a paso específicamente para tus clientes para guiarlos a través del nuevo proceso de invitación de rol de invitado.


Lanzado el
July 15, 2025
Categoría
Colaboración

Actualizaciones relacionadas

La colaboración en tiempo real llega a la ramificación de páginas

La colaboración en tiempo real llega a la ramificación de páginas

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
El acceso rápido ahora respeta tu rol asignado

El acceso rápido ahora respeta tu rol asignado

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Establece un rol de vista previa predeterminado para cada sitio

Establece un rol de vista previa predeterminado para cada sitio

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
La publicación de una sola página y el acceso específico por página ahora controlan quién puede publicar

La publicación de una sola página y el acceso específico por página ahora controlan quién puede publicar

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Envía de forma rápida y segura con la publicación en una sola página

Envía de forma rápida y segura con la publicación en una sola página

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Control de acceso específico por idioma

Control de acceso específico por idioma

→
↗
►
↓
←
↑
Más información

verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo
verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo

Empieza gratis

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.

Empieza, es gratis
Ver demostración

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.