Te presentamos los Espacios de trabajo, una forma mejorada de colaborar con tu equipo.
Partiendo de las mejoras que implementamos en la colaboración dentro del Diseñador el verano pasado, hoy lanzamos los Espacios de trabajo.
Los Espacios de trabajo simplifican la creación y el crecimiento de tus equipos en Webflow, e introducen nuevos permisos de facturación y publicación para que tengas el control total de cómo se trabaja en tu equipo. Sigue leyendo para conocer todos los detalles, incluidos los nuevos roles, permisos y cómo será el proceso de transición.
Creación de equipos simplificada con los Espacios de trabajo
Para que crear, ampliar y modificar tu equipo en Webflow sea más sencillo, hemos unificado los planes de cuenta individuales y de Equipo en un plan de "Espacio de trabajo" único, que te permite crecer sin problemas desde un equipo de una sola persona hasta el tamaño que necesites.
Esto significa que todos los que empiezan en Webflow comienzan con un Espacio de trabajo gratuito y pueden actualizarlo y añadir colaboradores según lo necesiten. Ahora, nunca tendrás que crear una cuenta de Equipo por separado, mover sitios o lidiar con configuraciones de cuenta que consumen tiempo a medida que adoptas Webflow.
Planes y precios de los Espacios de trabajo
Los Espacios de trabajo cuentan con un nuevo modelo de precios que refleja fielmente cómo están configurados nuestros planes de cuenta y de Equipo actuales, aunque los Espacios de trabajo serán mucho más sencillos, ya que ya no existe la división entre cuentas individuales y de Equipo.
Al igual que los planes de Equipo actuales, los Espacios de trabajo tienen un precio por puesto, pero a diferencia de los planes actuales, los Espacios de trabajo vienen en varios niveles que ofrecen diferentes opciones de permisos y tamaños de equipo.

Los nuevos clientes comenzarán con un Espacio de trabajo Starter gratuito, similar al plan Starter actual. A medida que crees más sitios y necesites invitar a más colaboradores, podrás actualizar a un Espacio de trabajo Core , que ofrece tres puestos, hasta 10 sitios gratuitos sin alojamiento y desbloquea los permisos de facturación. A partir de ahí, a medida que tu equipo crezca, puedes actualizar a un Espacio de trabajo Growth para eliminar el límite de sitios gratuitos, permitir el crecimiento del equipo y obtener acceso a nuevos permisos de publicación tanto para compañeros de equipo como para editores invitados por sitio. Por último, a medida que tu equipo y organización sigan creciendo, puedes trabajar con nuestro equipo de Webflow Enterprise para desbloquear puestos adicionales, funciones de seguridad y asistencia dedicada de nuestro equipo de éxito del cliente.
Cronograma de transición
En los próximos meses, pediremos a los propietarios de las cuentas que realicen la transición mediante notificaciones en el panel, banners y correos electrónicos. Una vez que recibas el aviso, te ofreceremos un flujo guiado sencillo con recomendaciones basadas en el tamaño y el uso de tu cuenta. Cuando hagas la transición a los Espacios de trabajo, tendrás acceso a los nuevos roles y permisos detallados anteriormente según tu plan, y también podrás cambiar tu plan de Espacio de trabajo cuando lo consideres necesario.
Para obtener detalles sobre el proceso de transición y preguntas frecuentes, consulta nuestro artículo en Webflow University.
Mejoras adicionales como parte de este lanzamiento
También hemos realizado una serie de mejoras para todos los clientes que deberían hacer que tus flujos de trabajo diarios sean un poco más fluidos.
Esto es lo que más puedes esperar:
- Configuración mejorada de gestión de compañeros de equipo. Consulta a todos los compañeros de tu Espacio de trabajo y a los editores invitados de sitios individuales en un solo lugar, dentro de la configuración de tu cuenta de equipo.
- Clona sitios destacados en tu Espacio de trabajo de equipo o individual. Ya no necesitas transferir los sitios clonados de Made in Webflow fuera de tu cuenta individual a tu cuenta de equipo; simplemente elige en qué Espacio de trabajo quieres clonar tu sitio y vuelve al trabajo.
- Flujo de transferencia de sitios mejorado. Cada vez que transfieras sitios a alguien, recibirá una notificación más clara y ahora podrá elegir en qué espacio de trabajo (Workspace) quiere alojar el sitio. (Nota: Por ahora, los sitios con planes de sitio deberán desconectarse y reconfigurarse al transferirlos.)
- Compra plantillas para cualquier espacio de trabajo. Antes no estaban disponibles para las cuentas de equipo, pero con el cambio a los espacios de trabajo (Workspaces), ahora podrás comprar y usar plantillas.

Crea sitios web que dan resultados.
Diseña visualmente, publica al instante y escala de forma segura y rápida. Todo con la plataforma de marketing web con IA de Webflow.
Permisos de facturación y publicación
Además de la simplicidad y la escalabilidad, una de las mayores mejoras que introducen los espacios de trabajo (Workspaces) son los nuevos roles y permisos. Estos te permiten controlar quién puede hacer qué dentro de tu cuenta, e incluso dentro de sitios específicos.

Algunos de los nuevos controles disponibles en los espacios de trabajo (Workspaces) incluyen:
- Controla el acceso a la facturación. Asegúrate de que solo los administradores del equipo designados puedan gestionar la configuración a nivel de cuenta, como la facturación y los permisos de los miembros del equipo. Disponible en los espacios de trabajo Core y superiores.
- Restringe la publicación en el Designer. Controla qué compañeros pueden publicar un sitio determinado para regular mejor quién envía cambios a producción. Disponible en los espacios de trabajo Growth y superiores.
- Restringe la publicación en el Editor. Controla qué compañeros y clientes invitados a añadir contenido en el Editor pueden publicar el sitio web completo. Disponible en los espacios de trabajo Growth y superiores.
- Controla las transferencias y eliminaciones de sitios. Controla qué miembros del equipo pueden transferir y eliminar sitios de tu espacio de trabajo. Disponible en los espacios de trabajo Growth y superiores.
Para obtener más información sobre estos nuevos roles y permisos, y sobre cómo invitar y configurar los permisos de los compañeros en tu espacio de trabajo, consulta nuestro artículo detallado en Webflow University.
Lo que sigue para el trabajo en equipo en Webflow
Como adelantamos en la No-Code Conf 2021, el lanzamiento de hoy es solo un paso más en nuestro camino continuo para mejorar la forma en que los equipos trabajan en Webflow. Algunas de las funciones y mejoras interesantes en las que estamos trabajando son:
- Acceso al Designer por sitio. Invita a clientes, colaboradores y compañeros a trabajar en el Designer en uno o varios sitios sin darles acceso a todo tu espacio de trabajo.
- Registro de actividad del sitio. Obtén una visión detallada de los cambios importantes realizados en tu sitio con un registro de quién publica, edita estilos o símbolos, añade código personalizado, restaura copias de seguridad y más.
- Comentarios. Invita a compañeros, clientes y otras partes interesadas a dejar comentarios por elemento o por punto de interrupción para iterar y recibir feedback rápidamente mientras avanzas en el desarrollo.
Gracias por ser cliente de Webflow. Esperamos que todos tengan un excelente comienzo de año. ¡Se vienen grandes cosas en 2022, seguimos avanzando!










