Enhancement
Gestión de sitios web
Transfiere planes de sitio de un sitio a otro
Los administradores y propietarios del Workspace ahora pueden transferir planes de sitio de un sitio a otro para simplificar la gestión de sitios y facturación sin cancelar los planes existentes.

¿Alguna vez has copiado tu sitio para rediseñarlo y luego has querido cambiar el sitio antiguo por el nuevo, incluyendo el plan de sitio activo? Gracias a esta actualización, los administradores y propietarios del Workspace pueden hacerlo sin configuraciones tediosas ni cancelaciones.

¿Qué sucede con el nuevo sitio?
Los detalles del plan de sitio transferido se aplicarán al nuevo sitio, incluyendo el ciclo de facturación, la configuración del sitio y dominio, y el método de pago.
¿Qué sucede con el sitio antiguo?
Tras transferir el plan de sitio, el sitio antiguo pasará al plan Starter gratuito y se eliminará tu dominio personalizado.
Para conocer todos los detalles y pormenores de esta función, consulta nuestra documentación de Webflow University.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.





.png)