→
↗
►
↓
←
↑
Todas las actualizaciones

Enhancement

Gestión de sitios web

Comparte un enlace de solo lectura de tu proyecto desde el Designer

Ahora puedes activar y compartir un enlace de solo lectura de tu proyecto directamente desde el Designer para mostrar el trabajo en curso a colegas o clientes.

Comparte un enlace de solo lectura de tu proyecto desde el Designer

Compartir un enlace de vista previa de solo lectura es una forma genial de involucrar a otros en tu proyecto, mostrar avances o pedir ayuda. Pero tener que salir del proyecto y entrar al panel de control para conseguir ese enlace puede ser un fastidio, así que lo hemos hecho aún más fácil integrándolo directamente en el Designer.

Ahora verás una nueva opción en la esquina superior derecha del Designer para activar y copiar un enlace de vista previa sin interrumpir tu flujo (¿lo pillas?).

Share a read-only preview link right from the Designer.
Comparte un enlace de vista previa de solo lectura directamente desde el Designer.

Si nunca has compartido un enlace de vista previa de un proyecto, aquí tienes algunas formas prácticas en las que pueden mejorar tus flujos de trabajo colaborativos en Webflow:

  • Compartir con clientes. ¿Quieres mostrar avances a tus clientes antes de publicar? Envíales el enlace de vista previa y deja que naveguen por el sitio en modo de previsualización.
  • Depuración y ayuda. ¿No logras entender por qué tu diseño se ve tan raro? Comparte un enlace de vista previa y deja que otro entusiasta de Webflow te diga amablemente qué es lo que has hecho mal.
  • Tutoriales y demostraciones. ¿Has creado algo genial que quieres compartir con un amigo, colega o pariente lejano? Lanza ese enlace y deja que vean exactamente cómo lo construiste en Webflow.

Un detalle importante: hemos actualizado el comportamiento predeterminado de los enlaces de solo lectura para que carguen el Designer en modo de vista previa, así los clientes y colegas pueden explorar el sitio tal como se vería publicado (lo cual es genial si aún no estás listo para lanzar el proyecto). Siempre puedes volver al modo de vista previa completo del Designer haciendo clic en el icono del ojo en la esquina superior izquierda tras abrir el enlace.

Así que adelante, comparte ese enlace de proyecto por todas partes.


Lanzado el
June 13, 2019
Categoría
Gestión de sitios web

Actualizaciones relacionadas

Mejoras en la gestión de licencias Enterprise

Mejoras en la gestión de licencias Enterprise

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Los límites de créditos de IA ya están en vigor

Los límites de créditos de IA ya están en vigor

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Rastrea los cambios de IA y MCP en tu registro de actividad del sitio

Rastrea los cambios de IA y MCP en tu registro de actividad del sitio

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Cambio de tamaño automático de favicons y compatibilidad con modo oscuro

Cambio de tamaño automático de favicons y compatibilidad con modo oscuro

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Controla quién puede usar Webflow AI en tu espacio de trabajo

Controla quién puede usar Webflow AI en tu espacio de trabajo

→
↗
►
↓
←
↑
Más información
Los cambios en el interruptor de IA ahora se registran en los registros de auditoría del Workspace

Los cambios en el interruptor de IA ahora se registran en los registros de auditoría del Workspace

→
↗
►
↓
←
↑
Más información

verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo
verifone logomonday.com logospotify logoted logogreenhouse logoclear logocheckout.com logoreddit logothe new york times logoideo logoupwork logodiscord logo

Empieza gratis

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.

Empieza, es gratis
Ver demostración

Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.