Feature
Guarda páginas como borradores
Ahora puedes configurar páginas como borradores para ocultar trabajos en curso, páginas de uso interno o cualquier otra cosa que no quieras que los visitantes (o Google) descubran.

A veces quieres empezar a trabajar en una página y retomarla más tarde, sin tener que publicarla en tu sitio durante el proceso. O simplemente no quieres publicar una página nunca.
Aquí entran los borradores.

«Buena función. ¿Pero para qué sirve?»
Me alegra que lo preguntes. Hemos creado esto para ayudarte con varios flujos de trabajo clave, como:
- Páginas sin terminar. Muy sencillo: si no has terminado algo, no lo publiques todavía.
- Páginas internas. ¿Tienes una página de guía de estilo? ¿Una página de documentación interna? Configúrala como borrador y solo será visible en el Designer y el Editor.
- Contenido archivado. ¿Tienes una página antigua que no quieres publicar, pero tampoco quieres eliminar? Configúrala como borrador.
- Copias de seguridad. ¿Quieres conservar una versión de una página pero ocultarla de la vista? Configúrala como borrador.
¿Esto funciona en el Editor?
¡Sí! Ahora tus redactores, clientes y otros editores de contenido pueden configurar páginas como borradores si quieren ocultar una página específica de la vista pública.

¿Qué pasa con la exportación?
Las páginas que configures como borradores seguirán incluyéndose en los archivos de tu sitio al exportar el código; los borradores simplemente no se publican en la web cuando publicas desde el Designer o el Editor.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.

