Enhancement
CMS
Elimina contenido del CMS sin publicar todo tu sitio
Despublica un elemento del CMS sin tener que volver a publicar todo el sitio, ahorrándote tiempo y esfuerzo al organizar tus elementos de colección.

Tras nuestras recientes mejoras de usabilidad para el CMS, nuestra nueva serie de actualizaciones de este trimestre se centra en optimizar la experiencia y las capacidades de publicación para los usuarios. El lanzamiento de hoy ofrece un control más preciso al publicar contenido en Webflow, especialmente al eliminar elementos individuales del CMS.
Antes, para quitar contenido del CMS de tu sitio web, tenías que cambiar el estado a borrador (o archivar) y luego publicar todo el sitio. Ahora puedes despublicar contenido del CMS sin necesidad de volver a publicar todo el sitio para que el cambio surta efecto, lo que te brinda el mismo nivel de control individual que al publicar. Lo mejor de esta actualización es que puedes despublicar elementos individuales del CMS desde el Designer, el Editor e incluso la API del CMS.

Aunque esto te ahorrará un tiempo muy valioso al organizar tus colecciones, hay otros cambios a tener en cuenta: cuando un elemento se despublica, su estado cambia automáticamente a "borrador". Obtén más información sobre esta mejora de usabilidad en nuestro nuevo artículo de WFU. ¡Feliz creación!
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.







