Enhancement
CMS
Publicar elementos individuales del CMS
¿Alguna vez has querido actualizar o añadir un nuevo elemento al CMS sin tener que publicar todo el sitio (y arriesgarte a estropear cambios de diseño en curso)? Pues ahora puedes.

Hasta ahora, publicar nuevos elementos del CMS (o actualizar los existentes) requería publicar el sitio completo, lo cual podía ser un problema, especialmente si alguien de tu equipo estaba haciendo cambios de diseño (¿cuántas veces has tenido que preguntar "¿puedo publicar el sitio?").
Afortunadamente, eso ya es historia. Ahora puedes publicar y actualizar elementos del CMS uno a uno, lo que os permite a ti y a tus colaboradores subir cambios de contenido sin miedo a romper nada en el sitio.
En el Diseñador
Imagina que quieres actualizar una entrada del blog y publicar esos cambios directamente en tu sitio. Ahora, al guardar la entrada, verás un menú desplegable que te permite publicar el elemento al instante, además de la opción habitual de dejar los cambios en espera para la próxima publicación general del sitio.

En el Editor
Del mismo modo, los colaboradores ahora pueden subir cambios de contenido para elementos individuales mediante un nuevo menú desplegable que les permite publicar un elemento a la vez.

A través de la API
También hemos lanzado actualizaciones que permiten a los desarrolladores publicar elementos individuales del CMS mediante la API. Para más detalles, consulta nuestra documentación de la API actualizada.
Restricciones de publicación
En algunos casos, publicar elementos individuales podría afectar al funcionamiento de tu sitio. En esas situaciones, bloqueamos la posibilidad de subir actualizaciones de un solo elemento. Estos casos incluyen:
- Tu sitio no se ha publicado nunca
- La estructura de la Colección de ese elemento (o de un elemento referenciado) ha cambiado
- Tienes varios dominios publicados en momentos distintos
- Las referencias del elemento crean dependencias circulares (por ejemplo, una entrada de blog tiene un autor, el autor tiene un cliente y el cliente tiene una entrada de blog)
En cualquiera de estos casos, la solución es sencilla: publica todo el sitio (en todos los dominios) para asegurarte de que todo esté sincronizado.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.







