Feature
Gestión de sitios web
Optimize: Limpieza automática al eliminar optimizaciones
Limpieza automática al eliminar optimizaciones

Flujos de trabajo más limpios al eliminar optimizaciones
Ahora, al eliminar un borrador de optimización en Webflow Optimize, todos los elementos de optimización asociados se eliminan automáticamente del lienzo y del Navegador.
Esto significa que:
- Todos los cambios de la optimización eliminada se borran al instante
- Tu Navegador se mantiene ordenado: adiós al desorden de elementos residuales
- Puedes reutilizar elementos optimizados anteriormente en nuevas optimizaciones sin necesidad de limpieza manual
Esta actualización ya está disponible para todos los usuarios de Webflow Optimize y ayuda a mantener tu sitio impecable, para que te centres en lo importante: crear experiencias de alto rendimiento.
Para saber más sobre los elementos de optimización, consulta nuestra documentación de ayuda
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.





.png)