Feature
Apps
Presentamos la aplicación OneTrust para Webflow
La aplicación OneTrust para Webflow integra la gestión de consentimientos y preferencias directamente en tu flujo de trabajo de desarrollo web, ayudándote a lanzar experiencias que priorizan la privacidad y cumplen con la normativa de forma más rápida.

A medida que normativas como el RGPD y la CCPA evolucionan, y las expectativas de los clientes sobre la transparencia de los datos aumentan, la gestión del consentimiento suele convertirse en un rompecabezas de scripts, actualizaciones manuales y herramientas desconectadas.
En lugar de dejar la privacidad para el final, los equipos ahora pueden integrarla en sus sitios desde el principio. Hoy presentamos la aplicación OneTrust para Webflow, una nueva integración que facilita la incorporación y despliegue de las experiencias de consentimiento de OneTrust en Webflow. Esta colaboración fomentará la confianza del usuario, ampliará la adopción empresarial y abrirá nuevas oportunidades en sectores regulados.
Con la aplicación OneTrust, los equipos pueden:
- Integrar banners de consentimiento y centros de preferencias de OneTrust en sitios de Webflow
- Gestionar el consentimiento del usuario según las regiones y los requisitos normativos a través de OneTrust
- Garantizar que las herramientas de análisis y marketing respeten las elecciones del usuario
- Reducir la dependencia de scripts personalizados e implementaciones manuales
Al integrar los controles de privacidad directamente en Webflow, puedes lanzar experiencias que cumplen con la normativa más rápido, sin comprometer el diseño ni el rendimiento.
Instala la aplicación OneTrust para Webflow hoy mismo y descubre cómo usar la integración con este artículo del Centro de ayuda.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.







