Enhancement
Gestión de sitios web
Incluye la configuración del proyecto al duplicar sitios
Ahora, al duplicar proyectos, puedes incluir ajustes como redirecciones 301, opciones de publicación y configuraciones de integración.

Ahora, cuando dupliques un proyecto, también podrás copiar su configuración. Solo tienes que pulsar el botón de duplicar y verás nuevas opciones en la ventana emergente.

Esto te hará la vida más fácil cuando trabajes con varias versiones de un sitio o cuando le pases una copia a un compañero o cliente.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.





.png)