Enhancement
Diseño y maquetación
Archiva un Workspace para quitarlo de tu Dashboard
Ahora los propietarios de un Workspace pueden quitar un Workspace de Webflow de su Dashboard sin tener que contactar con el servicio de atención al cliente.

Si alguna vez quisiste quitar un Workspace que ya no usas de tu Dashboard, esta novedad es para ti. Gracias a los comentarios de nuestros clientes, ahora los propietarios de un Workspace pueden archivarlo por su cuenta sin necesidad de pedir ayuda al equipo de soporte.

Verás una nueva opción para archivar tu Workspace en la configuración del mismo. Para ver todos los detalles sobre cómo archivar Workspaces, echa un vistazo a nuestra documentación de Webflow University.
Nota: Los clientes Enterprise no podrán archivar un Workspace por su cuenta y deberán coordinarlo con su Customer Success Manager o Partner Manager.
Actualizaciones relacionadas
Empieza gratis
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.
Prueba Webflow todo el tiempo que quieras con nuestro plan Starter gratuito. Compra un plan de sitio de pago para publicar, alojar y desbloquear funciones adicionales.






